Todos os produtos

Como posso utilizar o modo de vista dividida do Skype no ambiente de trabalho?

Voltar aos resultados da procura

O modo de vista dividida permite-lhe colocar a sua lista de contactos numa janela e cada conversa que abrir numa janela separada. Pode arrastar o seu contacto e as janelas de conversa para qualquer parte do ecrã, o que lhe permite personalizar realmente a forma como utiliza o Skype.

Nota: O modo de vista dividida não está disponível em dispositivos móveis ou na Web.

Como ativar o modo de ecrã dividido:

1. Selecione o menu mais more menu button.
    2. Selecione Ativar modo de vista dividida.

enable split view mode

3. O seu contacto e as janelas de conversa estão agora divididas e podem ser colocadas em qualquer parte do seu ecrã.

Como posso abrir várias janelas de conversa?

Faça duplo clique numa conversa existente na sua lista de conversas ou inicie uma nova conversa para a abrir num novo ecrã.

Split screen view