Como posso otimizar chamadas do Skype com a Alexa?

Voltar aos resultados da procura
    Depois de configurar Chamadas do Skype com a Alexa, pode fazer algumas coisas para otimizar a sua experiência de chamadas. Seguem-se as nossas principais sugestões:
    • Faltam contactos quando utiliza o Skype com a Alexa? Confirme que tem sessão iniciada na conta Skype correta.
    • Está com problemas para localizar o contacto correto? Tem duas avós? Basta editar o nome "Avó" no Skype. A partir de um perfil, selecione o botão para editar, introduza um novo nome e confirme as suas alterações. Isso apenas muda a forma como o respetivo nome é visto por si.
    • Precisa de ver os seus contactos do Skype no seu dispositivo Alexa com um ecrã? A partir da Alexa, aceda a Definições>Acessibilidade>Ativar chamadas e mensagens sem voz.
    • O que posso fazer se o meu dispositivo Alexa tocar quando não estiver em casa? Se não pretende que o seu dispositivo Alexa toque quando não está em casa, ative Ocupado no dispositivo Alexa durante essas horas.
    • Todos os meus dispositivos Alexa tocam quando recebo uma chamada. O que posso fazer? Caso não pretenda que todos os seus dispositivos Alexa toquem, pode criar a partir da Alexa uma "conta Skype para casa" apenas para utilizar a Alexa em casa.

Quer saber mais?
    Ajuda de Amazon Alexa
    Resolução de problemas de início de sessão no Skype