Como posso descarregar automaticamente ficheiros recebidos no Skype no computador?

Voltar aos resultados da procura
    1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Definições Settings button.
    3. Selecione Mensagens Messaging button.
    4. Selecione Descarregar automaticamente ficheiros recebidos. Após ativar esta opção, os novos ficheiros que receber numa conversa serão descarregados automaticamente e guardados no seu dispositivo. Pode aceder novamente às Definições e desativar esta funcionalidade em qualquer altura.

A localização predefinida para guardar os ficheiros é a pasta Transferências.

Alterar o Diretório onde os ficheiros recebidos são guardados

1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Definições Settings button.
    3. Selecione Mensagens Messaging button.
    4. Em Quando receber um ficheiro, selecione Alterar o diretório.
    5. Selecione a pasta que quer predefinir como localização e, em seguida, clique em Selecionar pasta.