Como posso descarregar automaticamente fotografias ou ficheiros recebidos no Skype no computador?

Voltar aos resultados da procura
    1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Definições Settings button.
    3. Selecione Mensagens Messaging button.
    4. Selecionar Descarregamento automático de fotografias e/ou Descarregamento automático de ficheiros. Após ativar esta opção, as novas fotografias ou ficheiros que receber numa conversa serão descarregados automaticamente e guardados no seu dispositivo. Pode aceder novamente às Definições e desativar esta funcionalidade em qualquer altura.

A localização predefinida para guardar os ficheiros é a pasta Transferências.

Alterar o Diretório onde os ficheiros recebidos são guardados

1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Definições Settings button.
    3. Selecione Mensagens Messaging button.
    4. Em Quando receber um ficheiro, selecione Alterar o diretório.
    5. Selecione a pasta que quer predefinir como localização e, em seguida, clique em Selecionar pasta.