O que é Pessoas que pode já conhecer e como funciona no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Pessoas que pode já conhecer ajuda-o a encontrar rapidamente amigos no Skype. Estas sugestões baseiam-se em ligações de contactos mútuos que tenha adicionado ou com quem tenha conversado no Skype.

Poderá ver Pessoas que pode já conhecer apresentado no separador Conversas. Selecione o botão mais more button de Pessoas que pode já conhecer, onde pode:

• Saber mais
    • Ocultar a funcionalidade por agora
    • Mostrar mais contactos sugeridos (computador); Ver todos (dispositivo móvel)

Proceda à gestão do que recebe e do que aparece nas sugestões, mudando as definições de privacidade no Skype.

Utilizamos dados de contacto para sugestões de Pessoas que pode já conhecer quando um utilizador tiver dado permissão para tal. Um utilizador pode mudar as respetivas permissões em qualquer altura. Apenas um subconjunto de contactos associados ao seu perfil do Skype é utilizado para melhorar as sugestões de Pessoas que pode já conhecer. Os contactos deverão corresponder a, pelo menos, um dos seguintes critérios a utilizar:

• Contactou o contacto e este aceitou o seu pedido.
    • O contacto contactou-o a si e aceitou o pedido dele.
    • O utilizador e o contacto têm ou já tiveram os respetivos dados guardados nas respetivas listas de contactos. Se tiver removido o contacto, o mesmo poderá, ainda assim, ser utilizado nas sugestões de Pessoas que pode já conhecer. Saiba mais sobre como impedir que sejam utilizados.
    • O utilizador e o contacto têm os respetivos livros de endereços sincronizados e têm os respetivos contactos guardados nos respetivos dispositivos. Pode optar por não utilizar esta funcionalidade, desativando a sincronização de contactos. Saiba mais.
    • Clicou numa ligação de convite do contacto e aceitou o respetivo pedido.
    • O contacto clicou na sua ligação de convite e aceitou o seu pedido. Saiba mais sobre como convidar alguém para o Skype.

Pessoas que pode já conhecer não são os seus contactos e não tem permissão para ver os seus contactos, mas apenas informações de perfil.

Utilizamos os seus dados de contacto unicamente para facilitar a localização de pessoas que conheça. Por exemplo, para além de mostrar recomendações em Pessoas que pode já conhecer, utilizados os seus dados de contacto para:

• Colocar resultados de pesquisa numa posição mais alta se partilhar contactos mútuos com o resultado do contacto.
    • Apresentar o número de contactos mútuos que tem em comum com outros contactos dos resultados da pesquisa.
    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione ContactosContacts tab.
    3. Selecione Privacidade.
    4. Desative Receber sugestões. Deixará de ver Pessoas que pode já conhecer no seu separador Conversas.

Saiba como optar por não aparecer como recomendação nas sugestões de Pessoas que pode já conhecer no computador e em dispositivos móveis.