Porque está o Skype a pedir a minha autorização para utilizar a minha câmara no Skype para Windows 10 (versão 14)?

Voltar aos resultados da procura

No Skype para Windows 10 (versão 14), quando pretender efetuar uma videochamada, mudar a sua imagem de perfil ou enviar uma mensagem de vídeo, poderá ser-lhe pedida autorização para aceder à sua câmara.

Para autorizar o Skype a utilizar a sua câmara:

1. Aceda a Windows Iniciar e selecione a engrenagem de DefiniçõesSettings gear .
    2. Selecione Privacidade e, em seguida, selecione Câmara.
    3. Em Escolha as aplicações que podem aceder à sua câmara, ative o Skype.
    4. Reinicie o Skype e aceda às Definições de áudio e vídeo do Skype para verificar se está selecionado o dispositivo correto.

Nota: se tiver problemas ao utilizar a sua câmara com o Skype, certifique-se de que a sua câmara Web cumpre os requisitos mínimos para aplicações da Loja Windows.