Como posso utilizar o OneDrive no Skype?

Voltar aos resultados da procura

O suplemento do OneDrive facilita a partilha de ficheiros e fotografias com os seus amigos e família no Skype.

Para partilhar a ligação para um ficheiro, fotografia ou pasta do OneDrive no Skype:

1. Vá para a conversa entre duas pessoas ou em grupo na qual pretende partilhar.
    2. Selecione o botão Suplementos Add-in button.
    3. Selecione OneDrive OneDrive add-in.
    4. Selecione o ficheiro, a fotografia ou a pasta para a qual pretende partilhar uma ligação na sua conversa do Skype.
    5. Selecione Enviar para confirmar a partilha da ligação.

Aspetos a ter em atenção quando se utiliza o suplemento do OneDrive:

• Depois de partilhar uma ligação para um ficheiro, uma fotografia ou uma pasta do OneDrive no Skype, qualquer pessoa com essa ligação poderá aceder à mesma. Saiba mais sobre como deixar de partilhar uma ligação no OneDrive.
    • Se tiver problemas ao abrir o suplemento do OneDrive, ou se não conseguir ver os ficheiros que procura, certifique-se de que tem sessão iniciada na mesma conta que utiliza para o OneDrive e o Skype.