Utilizar o Skype para a Web de forma segura num computador público ou partilhado

Voltar aos resultados da procura

Eis alguns passos que recomendamos se utilizar o Skype para a Web num computador público ou partilhado.

• Abra o Skype para a Web numa nova janela de browser InPrivate no Microsoft Edge ou numa nova janela de browser Anónima no Chrome. Não serão utilizados cookies e não serão guardados dados.
    • Ao iniciar sessão no Skype, certifique-se de que a opção para manter a sua sessão iniciada está desmarcada.
    • Termine sessão no Skype para a Web quando terminar de utilizar a aplicação no computador. Pode selecionar a sua imagem de perfil e, em seguida, terminar sessão ou selecionar terminar sessão na parte inferior da janela do seu browser.