Todos os produtos

Durante quanto tempo ficam os ficheiros e dados disponíveis no Skype?

Voltar aos resultados da procura

O Skype armazena os ficheiros e fotografias partilhados, as chamadas gravadas e outros itens para facilitar o acesso em todos os seus dispositivos.

No entanto, cada item fica disponível durante um período diferente no seu histórico de conversas:

Tipo de Item Duração Disponível
    Mensagens Determinada pelo utilizador*
    Títulos de conversação Determinado pelo utilizador*
    Vídeos Determinada pelo utilizador*

Nota: os vídeos com mais de 100 MB serão guardados como um ficheiro, pelo que ficarão disponíveis durante 30 dias.
    Imagens Determinada pelo utilizador*
    Ficheiros Disponíveis durante 30 dias
    Mensagens de voz e voicemail Disponíveis durante 30 dias
    Gravações de chamadas Disponíveis durante 30 dias

Saiba mais sobre como exportar os seus ficheiros ou o histórico de conversas. Tenha em atenção que os itens eliminados por si ou pelos seus contactos deixarão de estar disponíveis no seu histórico de conversas ou para exportação.

*As mensagens, os vídeos e as imagens permanecem disponíveis até serem eliminados ou se forem datados de abril de 2017. Os títulos das conversações continuam disponíveis até serem eliminados ou se os utilizadores abandonarem as mesmas.