Como posso exportar os meus ficheiros e o histórico de conversas do Skype?

Voltar aos resultados da procura
    1. Clique nesta ligação para iniciar sessão na sua conta Skype.
    2. Selecione a opção para descarregar as suas conversas, ficheiros ou ambos e, em seguida, selecione Submeter pedido.
    3. Quando o seu pedido for concluído, receberá uma notificação no Skype com uma ligação para ver ou descarregar o seu ficheiro. Se não receber uma notificação no Skype, consulte a página de exportação. Quando os seus ficheiros estiverem disponíveis para descarregamento, também será apresentada uma ligação para os descarregar nessa página.
    4. Clique no botão Descarregar para descarregar os seus ficheiros.

As mensagens e ficheiros descarregados são disponibilizados num ficheiro .tar. Poderá precisar de outra aplicação para abrir o ficheiro de exportação .tar e extrair os seus ficheiros e mensagens.

Para extrair o ficheiro .tar no Windows 10:

1. Prima a Tecla do Logótipo do Windows+R no seu teclado para abrir a janela Executar.
    2. No campo Abrir:, escreva cmd e clique em OK.
    3. Utilize o comando CD (Change Directory) para mudar de diretório e aceder ao seu ficheiro:
      • Ficheiros guardados na sua pasta Transferências: escreva CD Downloads e prima Enter.
      • Ficheiros guardados numa localização diferente da sua pasta Transferências: Escreva CD DIRECTORY e substitua DIRECTORY pelo nome da pasta onde guardou o ficheiro exportado. (Por exemplo: CD Desktop). Em seguida, prima Enter.
    4. Escreva tar -xvfNOMEDOSEUFICHEIRO_export.tar, substitua NOMEDOSEUFICHEIRO pelo nome do ficheiro exportado (que normalmente segue o padrão 8_nomedoskype_export.tar ou 8_live_nomedoskype_export.tar) e, em seguida, prima Enter.
    5. Quando o comando for concluído, verá o seu ficheiro de mensagens extraído com o nome messages.json no diretório. Recomendamos que descarregue o visualizador de ficheiros para facilitar a leitura do seu histórico de conversas.
    6. Depois de descarregar o visualizador, selecione o ficheiro index.html na pasta skype-parser para o abrir.
    7. Aceda ao ficheiro messages.json e clique no botão Load (Carregar).

Para extrair o ficheiro .tar no Mac:
    Aceda ao ficheiro .tar que descarregou e abra-o. O Mac tem suporte incorporado de ficheiros .tar.

Para extrair o ficheiro .tar em sistemas operativos Windows mais antigos:
    Poderá precisar de uma aplicação de terceiros para abrir o ficheiro .tar.
    Nota: esta ligação é fornecida para sua conveniência e não implica qualquer aprovação de ferramentas de terceiros. Certifique-se de que o software que escolher para o descarregamento é proveniente de uma origem de confiança.

Saiba mais sobre durante quanto tempo os ficheiros e dados ficam disponíveis no Skype.