Como devo proceder para partilhar o meu ecrã no Skype?

Pode partilhar o seu ecrã durante uma chamada de áudio ou vídeo no Skype.

Como posso iniciar a partilha de ecrã durante a minha chamada do Skype?

Verifique se está no versão mais recente do Skype e, em seguida, inicie a partilha de ecrã durante a chamada:

• em ambiente de trabalho e Web - Selecione o botão Botão Iniciar partilha partilha de ecrã e, em seguida, escolha o ecrã a partilhar.

• Se estiver a utilizar o Windows, também terá a opção de partilhar som a partir do seu computador.

• Se estiver a utilizar Skype para Mac no macOS 10.15 (Catalina), o Skype necessita de acesso à Gravação de ecrã nas Preferências do Sistema Mac para partilhar o seu ecrã durante uma chamada. Receberá uma notificação do Skype a direcioná-lo para Definições ou terá de conceder acesso ao Skype para Gravação de Ecrã nas Preferências do Sistema Catalina do macOS. Aceda a Preferências do Sistema Mac > Segurança e Privacidade > Gravação de Ecrã e conceda acesso ao Skype.

• Os participantes podem ampliar o ecrã de chamada ao selecionar o botão botão zoom no Skype zoom para ampliar até 300%. Podem clicar e arrastar para mover o ecrã ampliado.

• em Android - Toque no botão mais e, em seguida, o botão Botão Iniciar partilha partilha de ecrã .

• em iPhone e iPad - Toque no botão botão mais opções mais e, em seguida, o botão Botão Iniciar partilha partilha de ecrã . Na janela de confirmação, selecione Skype e, em seguida, Iniciar Difusão .

Selecione o botão Botão Parar de partilhar Parar de partilhar para qualquer um Confirmar a paragem da partilha ou Mudar de ecrã ou janela . Poderá ter de selecionar o botão Mais para obter o menu Parar de partilhar opção.

Nota : se não tiver a opção de partilha disponível, verifique os seguintes requisitos de funcionalidade.

Que dispositivos móveis e tablets suportam a partilha de ecrã no Skype?

A partilha de ecrã é suportada no Android 6.0 e versões superiores. Para iPhone, iPad e iPod Touch com o iOS 12 e versões superiores, esta é suportada no iPhone 6s, iPad Air 2, iPad mini 2019, iPod Touch 7th generation e dispositivos mais recentes.

Que versão do Microsoft Edge e do Chrome suporta a partilha de ecrã no Skype para a Web?

Porque é que o vídeo parou durante a partilha de ecrã no Skype para a Web no Chrome?

O Chrome só permite uma saída de cada vez, por isso, quando iniciar a partilha de ecrã, a sua videochamada irá mudar para uma chamada de áudio. Quando terminar a partilha de ecrã, pode voltar a ativar o seu vídeo.

Porque é que não tenho a opção de partilhar o meu ecrã no Skype?

Para utilizar a partilha de ecrã, terá de ter o versão mais recente do Skype .

Que largura de banda é necessária para a partilha de ecrã no Skype?

Os requisitos de largura de banda para utilizar a partilha de ecrã no Skype são os mesmos que os de uma videochamada no Skype. Saiba mais sobre quanta largura de banda o Skype precisa .