Todos os produtos

Partilha de ecrãs no Skype

Voltar aos resultados da procura

Pode partilhar o seu ecrã durante uma chamada de áudio ou videochamada no Skype no Android (6.0 e superior), iPhone, iPad, Linux, Mac, Windows, Web e Skype para Windows 10 (versão 14).

Como posso iniciar a partilha de ecrãs durante a minha chamada do Skype?

Verifique se tem a versão mais recente do Skype e, em seguida, inicie a partilha de ecrãs durante a sua chamada:

• no ambiente de trabalho e na Web – selecione o botão partilha de ecrãs screen sharing button. (a partilha de ecrãs com o Skype para a Web só está disponível no Chrome)
    • no Android – toque no botão mais more button e, em seguida, no botão partilha de ecrãs screen sharing button.
    • no iPhone e iPad – toque no botão mais more button e, em seguida, no botão partilha de ecrãs screen sharing button. Na janela de confirmação, selecione Skype e, em seguida, Iniciar a transmissão. (não suportado no iPhone 6 ou iPod touch)

Selecione o botão partilha de ecrãsscreen sharing button novamente para parar de partilhar.

Que dispositivos móveis suportam a partilha de ecrãs no Skype?

A partilha de ecrãs é suportada no Android 6.0 e superior, e no iPhone e iPad com iOS 12 e superior. No entanto, a partilha de ecrãs não é suportada no iPhone 6 ou iPod touch.

Que versão do Chrome suporta a partilha de ecrãs no Skype para a Web?

A partilha de ecrãs é suportada na versão 72 e superior do Chrome. Saiba mais sobre como verificar a sua versão do Chrome.

Porque é que o vídeo parou durante a partilha de ecrãs no Skype para a Web no Chrome?

O Chrome só permite uma saída de cada vez, por isso, quando iniciar a partilha de ecrãs, a sua videochamada irá mudar para uma chamada de áudio. Quando terminar a partilha de ecrãs, pode voltar a ativar o seu vídeo.

Porque é que não tenho a opção de partilhar o meu ecrã no Skype?

Para utilizar a partilha de ecrãs, tem de ter a versão mais recente do Skype.

Que largura de banda é necessária para a partilha de ecrãs no Skype?

Os requisitos de largura de banda para utilizar a partilha de ecrãs no Skype são os mesmos que os de uma videochamada no Skype. Saiba mais.