Todos os produtos

O que é a desfocagem de fundo no Skype?

Voltar aos resultados da procura
    Quando o foco deve recair em si e não na sua sala, pode optar por desfocar o fundo durante uma videochamada no Skype. A opção para desfocar o fundo está disponível no Skype para Windows, Mac, e Skype para Windows 10 (versão 14).

Como posso desfocar o meu fundo a durante uma videochamada no Skype?

Para iniciar a chamada com o fundo desfocado, paire o cursor sobre o botão do vídeo video button e selecione Desfocar o meu fundo. Para desfocar o seu fundo durante uma chamada, paire o cursor sobre o botão do vídeo ou selecione o menu Mais more menu e, em seguida, selecione Desfocar o meu fundo.

Como posso desfocar o meu fundo em todas as videochamada no Skype?

Para ativar a desfocagem de fundo em todas as chamadas, clique na sua imagem do perfil e, em seguida, clique em Definições. Clique em Áudio & Vídeo e, em seguida, no botão de alternar Desfocar o meu fundo para todas as chamadas escolha Ativado.

Por que motivo não consigo ver a opção para desfocar o meu vídeo?

Para poder desfocar o seu fundo no Skype, o processador do seu computador tem de suportar a tecnologia Advanced Vector Extensions 2 (AVX2). Para mais informações, contacte o fabricante do seu computador.