Como posso bloquear chamadas indesejadas para o meu Número do Skype?

Voltar aos resultados da procura
    O bloqueio de chamadas indesejadas é uma funcionalidade que ajuda a impedir que o seu Número do Skype receba chamadas de spam indesejadas. É gratuito de ativar e utilizar mas, a melhor parte, é que terá menos interrupções de chamadas de spam invasivas.

Para bloquear chamadas de spam para o seu Número do Skype:
    1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Conta & Perfil e, em seguida, selecione A sua conta.
    3. Na secção Gerir funcionalidades, selecione Número do Skype.
    4. Ative Permitir que o Skype bloqueie chamadas indesejadas. Para parar de bloquear as chamadas de spam, basta que, em qualquer altura, desative esta opção.