Como posso bloquear chamadas indesejadas para o meu Número do Skype?

Voltar aos resultados da procura
    O bloqueio de chamadas indesejadas é uma funcionalidade que ajuda a impedir que o seu Número do Skype receba chamadas de spam indesejadas. A sua utilização é gratuita e a melhor parte é que terá menos interrupções de chamadas de spam invasivas.

Para alterar as definições do bloqueio de chamadas para o seu Número do Skype:

1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Conta e Perfil e, em seguida, selecione A sua conta. ​
      • Isto irá iniciar sessão automaticamente na página A Minha Conta do Skype.
    4. Na secção Gerir funcionalidades, selecione Número do Skype.
      • Se não vir esta opção, utilize a ligação A Minha ContaAqui a partir do seu ambiente de trabalho.
    5. Ative ou desative a opção Permitir que o Skype bloqueie chamadas não desejadas para ativar e desativar esta funcionalidade.

Nota: Algumas regiões podem ter a funcionalidade bloquear chamadas indesejadas ativada por predefinição.