Como posso bloquear chamadas indesejadas para o meu Número do Skype?

Voltar aos resultados da procura
    O bloqueio de chamadas indesejadas é uma funcionalidade que ajuda a impedir que o seu Número do Skype receba chamadas de spam indesejadas. A sua utilização é gratuita e a melhor parte é que terá menos interrupções de chamadas de spam invasivas.

Para alterar as definições do bloqueio de chamadas para o seu Número do Skype:

1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione DefiniçõesSettings gear icon.
    3. Selecione Conta e PerfilAccount & Profile icon e, em seguida, selecione A sua contaYour Account icon .

Nota: Se estiver a utilizar o Skype para iPhone ou iPad, saiba como gerir o seu perfil e compras.
    4. Em Gerir funcionalidades, selecione Número do SkypeSkype Number icon.
    5. Ative ou desative a opção Permitir que o Skype bloqueie chamadas não desejadas para ativar e desativar esta funcionalidade.

Nota: Algumas regiões podem ter a funcionalidade bloquear chamadas indesejadas ativada por predefinição.