Todos os produtos

Para clientes indianos: Como faço um pagamento através de uma Carteira Online?

Voltar aos resultados da procura

Uma carteira online é um meio de pagamento que permite comprar Crédito Skype e outros produtos Skype de forma rápida e fácil, sem ser necessário divulgar os seus dados financeiros cada vez que efetua uma compra. Esta é uma das várias formas de pagar pelo Crédito Skype e pelas subscrições.

Para utilizar uma Carteira Online, o seu endereço de faturação tem de estar localizado na Índia. Para atualizar o seu endereço de faturação, inicie sessão na sua conta do Skype.

Veja como comprar produtos do Skype através de uma Carteira online:

1. Inicie sessão na sua conta do Skype.
    2. Selecione o produto do Skype que pretende comprar e clique em Continuar. Serão aplicados à sua encomenda os impostos locais relevantes.
    3. Selecione Carteira como meio de pagamento.
    4. Reveja os detalhes da sua encomenda e, em seguida, clique em Pagar Agora. Será redirecionado para o site da Carteira Online.
    5. Escolha uma das opções da lista de carteiras disponíveis e selecione Continuar.
    6. Inicie sessão na sua conta da Carteira Online com as suas credenciais para concluir a compra.

Lista de Carteiras disponíveis

• Amex easy click
    • Airtel Money
    • Citibank Reward Points
    • DONE Cash Card
    • freecharge
    • ICash Card
    • ItzCash
    • Jio Money
    • Olamoney
    • Oxigen
    • PayCash
    • Payumoney Wallet
    • HDFC PayZapp
    • Yespay Wallet
    • YPay Cash
    • ZIPcash card