O SMS Connect será removido

Voltar aos resultados da procura
    Depois da disponibilidade limitada, decidimos remover a funcionalidade SMS Connect do Skype. O SMS Connect deixará de estar disponível após 30 de agosto de 2019, mas não se preocupe, ainda pode encontrar todas as suas conversas de SMS individuais com o histórico completo no seu telemóvel.

Se quiser continuar a ler e a responder a mensagens de SMS a partir do seu computador e estiver a utilizar o Windows 10, recomendamos que instale e comece a utilizar a aplicação O Seu Telemóvel da Microsoft. Com esta aplicação, pode enviar e receber mensagens SMS ou MMS, partilhar fotografias entre o seu telemóvel e o seu computador e muito mais. A aplicação O Seu Telemóvel continuará a evoluir, portanto mantenha-se atento às atualizações de funcionalidades futuras.

Obtenha a aplicação O Seu Telemóvel a partir da Microsoft Store.