Porque é que tenho de iniciar sessão sempre que abro o Skype para Linux?

Voltar aos resultados da procura

Após fechar o Skype e selecionar a opção para o programa se lembrar da sua conta e definições, poderá, ainda assim, ser-lhe pedido que introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe quando iniciar o Skype para Linux novamente.

Para obter ajuda com este problema, verifique se o seu porta-chaves está configurado corretamente ou pode instalar o gnome-keyring a partir do seu repositório de pacotes, caso esteja em falta.

Saiba mais sobre o pacote gnome-keyring.