Que browsers são suportados pelo Skype para a Web?

Voltar aos resultados da procura

É fácil utilizar o Skype na Web com os browsers mais modernos. Consulte a tabela abaixo para verificar se o seu browser preferido é suportado.

Browser Plataforma Mensagens Chamadas
    Microsoft Edge (versão 87 e superior) Computador Suportado Suportado
    Microsoft Edge (Chromium) (versão 87 e superior) Computador Suportado Suportado
    Microsoft Edge (versão 43 e superior) Dispositivo móvel Suportado Suportado
    Google Chrome (Versão 87e superior) Computador Suportado Suportado
    Google Chrome Dispositivo móvel Não Suportado Não Suportado
    Safari (versão 13.1 e superior) Computador Suportado Suportado
    Safari (versão 13.1 e superior) Dispositivo móvel Suportado Suportado
    Browsers baseados no Chromium (versão 87 e superiores) Computador Suportado Suportado
    Browsers baseados no Chromium Dispositivo móvel Não Suportado Não Suportado
    Firefox Computador Ainda não suportado Ainda não suportado

Para verificar se o seu dispositivo é suportado, verifique os requisitos de sistema do Skype.