Todos os produtos

Como posso marcar uma mensagem como favorita no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Nunca se perca no Skype. Pode marcar facilmente mensagens e anexos importantes do Skype como favoritos numa conversação para visualização rápida posteriormente.

Como posso marcar uma mensagem como favorita no Skype:

1. Selecione Conversas Chats Icon
    2. Selecione uma conversa com itens que pretende marcar como favoritos.
    3. Toque sem soltar (dispositivos móveis) ou clique com o botão direito do rato (ambiente de trabalho) em qualquer mensagem de texto, ficheiro ou multimédia na conversação que pretende marcar como favorito.
    4. Selecione Adicionar marcador no menu.

• Será apresentado um ícone de marcadorBookmarked Icon junto à mensagem ou anexo.

Para remover o marcador: Toque sem soltar ou clique com o botão direito do rato no item com marcador e selecione Remover marcador no menu.

Como ver marcadores no Skype:

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione MarcadoresBookmark Icon
    3. Escolha um marcador para consultar.
    4. SelecioneChevron Right Icon para aceda à conversação onde se encontra o marcador.

Opções adicionais:

Na janela Bookmark IconMarcadores, toque sem soltar (dispositivos móveis) ou clique com o botão direito do rato (ambiente de trabalho) em qualquer item marcado para:

• Copiar o marcador
    • Reencaminhar o marcador para um contacto
    • Remover o marcador