Como posso marcar uma mensagem como favorita no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Nunca se perca no Skype. Pode facilmente guardar mensagens importantes, como mensagens de texto ou ficheiros multimédia, na sua conversa do Skype como marcadores para acesso rápido mais tarde. Esta funcionalidade não está disponível no Skype para Android 4.0.4 - 5.1.

1. Selecione ConversasChats Icon
    2. Escolha qualquer conversa com mensagens à qual queira adicionar um marcador.
    3. Toque sem soltar (dispositivos móveis) ou clique com o botão direito do rato (ambiente de trabalho) em qualquer mensagem de texto, ligação ou ficheiro multimédia na conversa.
    4. Selecione Adicionar marcador no menu.

• Para confirmar, será apresentado um ícone de marcadorBookmarked Icon junto à mensagem. Pode remover um marcador a qualquer altura.

Remover um marcador:

• Na sua conversa, toque sem soltar ou clique com o botão direito do rato numa mensagem com marcador e selecione Remover marcador no menu.

Como ver e gerir marcadores

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Escolha Bookmark IconMarcadores.
    3. Na janela Bookmark IconMarcadores, desloque-se para localizar um marcador.

Para aceder à conversa onde está localizado um marcador:

• Selecione a divisaChevron Right Icon junto a um marcador. No ambiente de trabalho, paire o cursor sobre um marcador para selecionar a Chevron Right Icon

Opções adicionais:

Na janela Bookmark IconMarcadores toque sem soltar ou clique com o botão direito do rato em qualquer item com marcador para:

• Copiar - Copiar os ficheiros com marcador para o seu dispositivo. Disponível para texto, fotos (apenas em ambiente de trabalho) e Ícones expressivos.
    • Guardar - Guardar os ficheiros com marcador para o seu dispositivo. Disponível para mensagens de voz (apenas em ambiente de trabalho) e fotos.
    • Reencaminhar - Enviar o marcador para um contacto. Não disponível para Autocolantes ou Mojis com marcador.
    • Remover marcador - Eliminar a partir da sua janela de marcadores.