Como posso atualizar a minha autenticação através de IP no Skype Connect?

Voltar aos resultados da procura

Devido a algumas alterações à infraestrutura que fornece o serviço do Skype Connect, poderá ter de atualizar a configuração do seu perfil de SIP para evitar interrupções no serviço.

Atualizar detalhes da autenticação através de IP

1. Aceda ao site do Skype Manager e inicie sessão na sua conta do Skype Manager.
    2. Selecione o separador Funcionalidades e, em seguida, Skype Connect.
    3. Na lista dos seus perfis de SIP, selecione Ver Perfil e, em seguida, selecione Dados de autenticação.
    4. Verifique qual é o método de autenticação do perfil que está a utilizar:
      • Registo - Este método não foi afetado pela alteração, pelo que não é necessária qualquer ação adicional.
      • Autenticação através de IP- Os detalhes de autenticação precisam de ser atualizados. Siga os passos abaixo.
    5. Para atualizar os endereços do Skype Connect atribuídos a este perfil, basta clicar em Registo e, em seguida, novamente em Autenticação de IP.
    6. Anote os detalhes da ligação para reconfigurar o seu equipamento de SIP.
    7. Repita este processo para todos os seus perfis de SIP.

Reconfigure o equipamento de SIP.

Atualizar pontos finais de SIP
    Depois de atualizar os detalhes da autenticação através de IP, poderá ter de atualizar a configuração dos pontos finais do seu equipamento. Uma vez que cada dispositivo é diferente, consulte a sua documentação para reconfigurar o seu equipamento específico.

Reconfiguração da firewall
    Se configurou anteriormente uma firewall para permitir o tráfego a partir do Skype Connect, volte a configurá-la de forma adequada.

A lista completa de IPs de origem do tráfego de SIP do Skype Connect e do tráfego RTP é disponibilizada abaixo.

IPs do Skype Connect: