O que é a funcionalidade Reunir Agora e como posso utilizá-la no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Reunir Agora no Skype permite-lhe configurar facilmente um espaço de colaboração e convidar contactos do Skype, além de amigos e familiares que não estejam no Skype. Os participantes podem facilmente participar em reuniões, quer tenham ou não uma conta

Como posso criar uma reunião no Skype?
    Iniciar a sua reunião é tão fácil como iniciar sessão no Skype e selecionar o botão Reunir Agora universal Meet Now button. Receberá uma ligação de chamada e um botão Partilhar convite para convidar facilmente outras pessoas. Quando estiver pronto, configure a sua chamada como áudio ou vídeo e selecione o botão Iniciar chamada. Também pode criar uma reunião diretamente a partir da web.

create Meet Now GIF

Como posso participar numa chamada com o convite de Reunir Agora?
    A nossa ligação exclusiva Reunir Agora irá abrir a sua aplicação Skype instalada em qualquer dispositivo. Mesmo que não tenha sessão iniciada, pode participar na chamada ou na conversa como convidado. Se não tiver o Skype instalado no seu ambiente de trabalho, iremos abrir o nosso cliente Skype para Web para sua conveniência. Se quiser, também pode instalar o Skype no seu dispositivo.

O que posso fazer durante uma reunião?

Meet Now call controls
    Durante uma reunião, pode:
    A - Abrir conversas recentes.
    B - Visualizar participantes atualmente na chamada.
    C - Partilhar a ligação Reunir Agora.
    D - Iniciar a gravação da chamada.
    E - Ativar ou desativar o microfone.
    F - Ativar ou desativar o vídeo.
    G - Terminar a chamada.
    H - Abrir a conversação.
    I- Partilhar o ecrã.
    J - Enviar uma reação para a chamada.
    K - Ver mais opções.

Posso aceder à conversa de Reunir Agora mesmo após a reunião?
    A ligação Reunir Agora está acessível sempre que precisar. Iremos guardar as gravações da sua chamada durante 30 dias e os ficheiros partilhados na conversa durante ainda mais tempo. A funcionalidade Reunir Agora no Skype é perfeita para as suas chamadas de conferência, webinars ou entrevistas de emprego.

Qual é a diferença entre Reunir Agora e as Conversas em Grupo?

• As conversas de Reunir Agora podem ser facilmente configuradas e partilhadas com outras pessoas através de dois passos simples. No entanto, todas as novas conversas de Reunir Agora terão inicialmente o mesmo título e imagem de perfil. Toque ou clique no Cabeçalho da conversa na sua reunião e selecione o botão Editar Edit text buttonpara mudar o nome do mesmo e adicionar uma imagem de perfil.
    • As Conversas em Grupo são personalizadas a partir do início, uma vez que é necessário um nome de grupo e tem primeiro de selecionar participantes antes de as criar.

Quer saber mais?
    Experimentar o Skype sem uma conta do Skype
    Como instalo o Skype?
    Como localizo novos contactos no Skype?
    Como posso enviar uma mensagem instantânea?
    Como posso alterar as minhas definições do Skype?