Como uso atalhos de teclado para citar no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura
    Pode utilizar atalhos de teclado de copiar/colar para Citar ou Reencaminhar mensagens que enviou ou recebeu no Skype para computadores. Pode até Citar ou Reencaminhar grupos de mensagens.

Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do Skype. Nota: Esta funcionalidade não está disponível no Skype para Windows (versão 14).

Por predefinição, esta funcionalidade está desativada. Para ativar esta funcionalidade:

1. Inicie sessão no Skype.
    2. Selecione a sua imagem de perfil.
    3. Selecione Settings IconDefinições.
    4. Selecione Messaging IconMensagens.
    5. Ative a opção Colar mensagens copiadas como citações.

Para utilizar esta funcionalidade:

1. Na sua conversa, realce qualquer texto dentro de uma ou várias mensagens que pretende citar.
    2. Copie o texto ao premir Ctrl+C (Windows) ou Cmd+C (Mac) no teclado.
    3. Cole o texto no campo de texto Escrever uma mensagem ao premir Ctrl+V (Windows) ou Cmd+V (Mac) no teclado.

Nota: Para Encaminhar a citação para uma conversa diferente, abra uma janela de conversa diferente e cole aí o seu texto copiado.
    4. Escolha EnviarSend Icon Button para transmitir o seu texto citado.

Recursos Adicionais
    Saiba mais sobre a utilização de atalhos de teclado no Skype.
    Saiba mais sobre o que pode fazer com mensagens instantâneas no Skype.