Que comandos de conversa estão disponíveis no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Pode usar comandos de conversa para realizar diferentes ações na sua conversa Skype. Para ver uma lista dos comandos disponíveis, basta escrever /help na conversa. Se estiver numa conversa com apenas uma outra pessoa, apenas serão mostradas as opções de conversa relevantes. Se estiver numa conversa com duas ou mais pessoas, /help irá mostrar uma lista mais completa de comandos de conversa. Segue-se uma lista completa dos comandos de conversa disponíveis no Skype e nas descrições.

Comando Descrição
    /me [texto] O seu nome aparecerá seguido de qualquer texto que escrever. Por exemplo, /me a trabalhar a partir de casa fará com que a frase "a trabalhar a partir de casa" apareça ao lado do seu nome na conversa. Pode usar este comando para enviar uma mensagem sobre as suas atividades ou estado.
    /poll [título], [opção1], [opção2], [opção3] Crie uma pergunta de inquérito para enviar para a sua conversa. Introduza a sua pergunta com uma vírgula e, em seguida, as opções separadas por vírgulas.
    /leave Sair do grupo de conversa atual.
    /showmembers Lista todos os membros da conversa com a respetiva função.
    /setrole [Nome Skype] [Admin/User] Permite-lhe definir uma função para cada membro da conversa. A função de Administrador é o anfitrião da conversa Skype e pode adicionar ou remover participantes, personalizar configurações de conversa e promover outras pessoas a administradores. O Utilizador é um membro que pode publicar mensagens na conversa e participar em chamadas. Todos os participantes de uma conversa de grupo são inicialmente administradores, exceto numa conversa moderada.
    Nota: Num grupo moderado, apenas o criador da conversa tem a opção de definir funções.
    /golive Inicia uma chamada de grupo com outros participantes da conversa.
    Nota: Num grupo moderado, apenas o criador da conversa dispõe da opção /golive.
    /clearmru Limpa a lista de itens de expressão pessoal recentemente utilizados.
    /version Mostra a versão do Skype que está atualmente a utilizar.
    /addreaction [nome do Ícone Expressivo] Adiciona uma reação ao selecionador de reações da mensagem. Por exemplo, /addreaction like irá adicionar o ícone expressivo "Gosto" às suas reações.
    /addreactions [nome do Ícone Expressivo] Adiciona reações ao selecionador de reações da mensagem.
    /removereaction [nome do Ícone Expressivo] Remove a reação do selecionador de reações da mensagem.
    /removereactions [nome do Ícone Expressivo] Remove as reações do selecionador de reações da mensagem.
    /resetreactions Repõe as reações para os valores predefinidos

Comando de administrador de grupo moderado
    /kickban [Nome Skype] Expulsa os membros da conversa e impede-os de se juntarem novamente à conversa moderada. A proibição é permanente.
    /getbanlist Lista todas as pessoas banidas da conversa moderada.
    /setbanlist [(+)|-] [Nome Skype] Definir que membros são banidos da conversa moderada.