Como posso contactar os utilizadores do Microsoft Teams a partir do Skype?

Voltar aos resultados da procura

No Skype, pode contactar facilmente os seus colegas, parceiros de negócio ou clientes que estejam a utilizar o Microsoft Teams.

Para se ligar a um utilizador do Microsoft Teams numa conversa ou chamada individual:

1. Abra a aplicação do Skype.
    2. Selecione Search iconPessoas, grupos e mensagens e introduza o endereço de e-mail empresarial dessas pessoas para encontrá-las.
    3. Selecione o seu resultado de contacto a partir de PESSOAS e, em seguida, envie-lhes uma mensagem.

Nota: Apenas estarão disponíveis algumas funcionalidades de conversas e chamadas.
    4. Depois de aceitarem o seu pedido, aparecerão na sua lista de contactos.

Nota: Se a sua conta do Skype for o seu número de telefone e o seu contacto do Microsoft Teams tentar procurá-lo, poderá não conseguir encontrá-lo. No entanto, pode procurar esse contacto e enviar-lhe a mensagem inicial, convidando-o a ligar-se.