O que são Grupos Moderados, e como posso usá-los?

Voltar aos resultados da procura

Os Grupos Moderados são perfeitos quando precisa de mais controlo sobre os membros de um grupo; por exemplo, uma sala de aula ou uma apresentação online. Pode utilizar funções dentro de Grupos Moderados para modificar as funções dos utilizadores, banir os utilizadores de uma conversa e muito mais.

Como posso criar um Grupo Moderado?

1. Na conversa, selecione  Nova conversa.
    2. Selecione Novo Grupo Moderado ou Conversa.
    3. Dê um nome ao grupo e, em seguida, selecione a seta Seguinte.
    4. Selecione os seus contactos para adicionar ao grupo. Também pode procurar contactos na parte superior do ecrã.
    5. Selecione Concluído para criar o seu grupo quando terminar de adicionar contactos. O seu novo Grupo Moderado aparecerá nas suas conversas.

Nota: Em Grupos Moderados, apenas os Administradores podem iniciar chamadas, incluindo iniciar chamadas através do comando de conversa /golive.

O que posso fazer num Grupo Moderado?

Por padrão, o utilizador que cria o grupo é o Moderador/Administrador, e as pessoas que adiciona ao grupo são Membros/Utilizadores. Pode utilizar os comandos de conversa disponíveis no Skype para promover Utilizadores a Administradores (o que lhes permitirá iniciar chamadas), remover alguém do grupo, e muito mais.

Nota: Alguns comandos de conversa só estão disponíveis para Administradores, e nem todos os comandos de conversa funcionam em Grupos Moderados.