Suporte de chamadas de emergência no Skype para os Estados Unidos

Voltar aos resultados da procura

O Skype suporta agora chamadas de emergência para o 911 nos Estados Unidos.

Também pode ativar a partilha de localização de emergência com o 911 para permitir que o Skype capture e partilhe automaticamente a sua localização com operadores de emergência ao efetuar uma chamada para o 911. A sua localização só será partilhada no caso de ligar para o 911 com o objetivo de encaminhar a chamada e fornecer informações de localização ao operador de emergência local.

Se estiver a operar a partir de um dispositivo que não tem uma API para partilha de localização ou se estiver numa localização onde a partilha de localização não está disponível, a sua localização não será partilhada automaticamente com o operador de serviços de emergência.

Para ativar a partilha de localização de emergência 911:

1. No Skype, selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições e, em seguida selecione Privacidade.
    3. Ativar a partilha de localização de emergência 911. Terá de reconhecer os Avisos e Divulgações e o Aviso especial do 911 sobre Limitações e Indisponibilidade para concluir o processo. Pode desativar a partilha de localização de emergência com o 911 em qualquer altura, mas isto significa que o seu endereço não será partilhado com o 911 em caso de emergência.

Nota: Também poderá ter de permitir a Partilha de localização a partir das definições do seu dispositivo. As definições são geridas de forma diferente, dependendo do dispositivo. Se não tiver a certeza de como verificar as definições do dispositivo, poderá ter de consultar o site do fabricante.