Como devo proceder para utilizar a TwinCam no Skype?

Por vezes, numa chamada de vídeo do Skype, é útil adicionar uma segunda transmissão em fluxo de vídeo paralela com a câmara do seu dispositivo móvel, mantendo a câmara principal ativada. Com a funcionalidade TwinCam no Skype, pode fazê-lo ao adicionar a câmara do seu telemóvel a uma chamada de ambiente de trabalho durante apresentações, tutoriais ou simplesmente partilhar o seu ambiente com amigos e familiares.

Um caso de utilização comum:

Se for professor de música, pode manter o contacto visual com o seu aluno através do ambiente de trabalho, enquanto a TwinCam destaca simultaneamente os intrincados movimentos dos dedos num piano, elevando a experiência de aprendizagem.
Quer esteja a liderar uma apresentação, a apresentar um tutorial ou a partilhar um frente-a-frente com um ente querido, a TwinCam convida-os para o seu mundo.

Como devo proceder para ativar a TwinCam durante uma chamada?

1. Durante a chamada (chamadas de 1:1 e de grupo) no ambiente de trabalho ou na Web, selecione o botão Botão TwinCam no Skype Ícone twinCam .

2. A partir do Digitalizar para adicionar vídeo a partir do telemóvel , digitalize o código QR com a câmara do seu telemóvel.

3. A partir do seu telemóvel, toque para abrir no Skype.

4. Toque em Iniciar TwinCam para adicionar a câmara do seu telemóvel à chamada.

O que devem os utilizadores do Skype saber antes de utilizarem a TwinCam?

Os utilizadores do Skype terão de transferir previamente a aplicação Skype para dispositivos móveis e ter sessão iniciada na mesma conta para utilizarem a TwinCam.

O que devo fazer se não conseguir ver a opção TwinCam?

Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do Skype no ambiente de trabalho ou na Web. Se o problema persistir, contacte o suporte do Skype para obter assistência.

Nota: Atualmente, a TwinCam não é suportada no iPad ou tablet.

Lembre-se de que a TwinCam foi concebida para tornar as suas chamadas Skype mais dinâmicas e apelativas. Efetue o máximo das suas conversas com esta funcionalidade inovadora!