Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para pagar por produtos Skype?

Há várias maneiras na qual você pode pagar por Crédito Skype, assinaturas, e outros recursos do Skype, como Números Skype.

Para descobrir como você pode pagar por produtos Skype no seu país, basta encontrar seu país neste guia e você verá uma lista de opções de pagamento seguras, rápidas e fáceis disponíveis para você.

Você pode escolher o seu método de pagamento preferido incluindo cartão de crédito, PayPal, vouchers do Skype ou transferência bancária.

Se o método de pagamento escolhido não está disponível quando você estiver fazendo uma compra, você pode tentar escolher de um dos muitos outros métodos de pagamento disponíveis para o seu país.

Se seu pagamento falhou, ele pode ter sido recusado devido a limites de compra.