Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O que é Verified By Visa e MasterCard SecureCode?

Algumas instituições financeiras usam um recurso extra de segurança conhecido como "Verified by Visa" ou "MasterCard SecureCode" para autenticar compras pela internet. Se a sua instituição financeira usa estes serviços, você será redirecionado ao site deles para completar a compra.

Se você não configurou a sua conta Verified By Visa ou MasterCard SecureCode anteriormente, será necessário fornecer as informações ao emissor do seu cartão para confirmar a sua identidade e criar a senha. Quando fizer compras futuras, apenas a sua senha Verified by Visa ou MasterCard SecureCode será obrigatória durante o processo de check-out.