O que é Verified By Visa e MasterCard SecureCode?

Algumas instituições financeiras usam um recurso extra de segurança conhecido como "Verified by Visa" ou "MasterCard SecureCode" para autenticar compras pela internet. Se a sua instituição financeira usa estes serviços, você será redirecionado ao site deles para completar a compra.

Se você não configurou a sua conta Verified By Visa ou MasterCard SecureCode anteriormente, será necessário fornecer as informações ao emissor do seu cartão para confirmar a sua identidade e criar a senha. Quando fizer compras futuras, apenas a sua senha Verified by Visa ou MasterCard SecureCode será obrigatória durante o processo de check-out.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.