Como enviar mensagens de texto SMS (Windows desktop)

Windows

Envie mensagens de texto SMS para telefones celulares pelo Skype a excelentes tarifas baixas. Basta verificar esta página, inserir o país para o qual você deseja enviar um SMS e rolar até o final da página para ver as tarifas de SMS.

Você pode enviar SMS para qualquer número que possa receber texto (ou seja, a maioria dos celulares e alguns telefones fixos) ou para um contato do Skype que tenha um desses números salvo no perfil dele. Tudo o que você precisa é de um pouco de Crédito Skype.

Como enviar mensagens de texto SMS para seu contato

É fácil enviar uma mensagem de texto SMS para um de seus contatos:

1

Conecte-se ao Skype.

2

Em Contatos, clique no contato para o qual deseja enviar um SMS.

3

Há duas maneiras de enviar um SMS. Clique com o botão direito no contato e selecione Enviar mensagem SMS

Right click menu on contact

...ou, na caixa de conversa, clique em via Skype e selecione SMS.

SMS option selected after clicking the via Skype option in the conversation box.

4

Digite sua mensagem na caixa de conversa e clique no botão Enviar .

Conversation box with message typed in it

Depois que o SMS for entregue, você verá o status “SMS: entregue” ao lado do SMS.

Se a opção Enviar mensagem SMS estiver acinzentada, é provável que o seu contato não tenha salvo um número habilitado para SMS (geralmente um número de celular) no perfil dele.

Para adicionar um número de celular para o contato, basta clicar via SMS na janela de conversa e clicar em Adicionar número de telefone.

Add phone number button

Saiba como excluir seu histórico de conversas.

Como enviar SMS para um número não salvo como contato

Para enviar um SMS para um número não salvo como contato, basta digitar manualmente o número de telefone no Skype:

1

Conecte-se ao Skype.

2

Clique no ícone Ligar para telefones na barra de ferramentas do Skype. O teclado de discagem será exibido no lado direito da tela.

The dial pad displayed on the right side of the screen after clicking the call phones icon.

3

Se for enviar um SMS para o exterior, selecione o país da lista no menu suspenso de sinalizadores. Em seguida, clique na caixa ao lado do sinalizador.

4

Digite o número de telefone e clique no botão de SMS The SMS icon..

5

Na caixa de conversa na parte inferior da tela, digite a mensagem. Para inserir uma quebra de linha, use a combinação de teclas Ctrl+Enter .

Para enviar o SMS, clique no botão Enviar . Dependendo das suas configurações, pressionar Enter pode enviar sua mensagem SMS.

The Receive replies on your mobile option selected in the conversation window.

Depois que o SMS for entregue, você verá o status “SMS: Entregue" aparecerá ao lado da mensagem.

O destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype. No entanto, você pode alterar as configurações para receber as mensagens de SMS no seu celular. Para fazer isso, selecione Ferramentas > Opções… > IM & SMS > Configurações de SMS e insira e verifique seu número de celular.

Problemas para enviar SMS? Leia estas dicas de resolução de problemas.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.