Como faço para verificar o saldo da minha conta e o meu histórico de compras?

Você pode ver seu saldo de Crédito Skype e seu histórico de compras na sua conta. Para ver sua conta:

• Na barra de menus do Skype para Windows desktop, selecione Skype > Conta….
  • Na barra de menus do Skype para Mac OS X, selecione Arquivo > Mostrar Conta.

Você também pode simplesmente se conectar à sua conta pelo navegador.

Para ver uma lista do seu histórico de compras, acesse a seção Detalhes da conta e clique em Exibir histórico de compras.

Para ver as faturas referentes a pedidos específicos, basta clicar no número do pedido.

Aqui você encontrará as seguintes informações:

• Comprado por – quem fez o pedido (ou seja, seu Nome Skype).
  • Data da compra – data e hora do pedido.
  • Forma de pagamento – sistema usado para fazer o pedido (cartão de crédito, PayPal, Crédito Skype etc.).
  • Status – mostra se o pedido foi entregue.
  • Itens neste pedido – os produtos que foram comprados como parte do pedido.

Se quiser uma cópia* impressa da fatura, clique em Baixar como um recibo para impressão. Dessa forma, a fatura será salva no formato PDF, que poderá ser aberto e impresso.

A fatura está em total conformidade com o imposto sobre valor agregado (IVA) e é emitida pela Skype Communications S.A. de Luxemburgo.

*As compras feitas usando Crédito Skype, e algumas compras de números online, podem ser visualizadas no seu histórico de compras, mas não podem ser impressas como fatura.

Você também pode conferir o saldo de Crédito Skype no aplicativo Skype.

No Skype para Windows desktop, ele é exibido no botão Ligar para telefones.

No Skype para Mac OS X, o saldo de crédito é exibido abaixo do seu Nome Skype.