Como posso verificar o saldo da minha conta Skype e o histórico de compras?

Voltar aos resultados da procura

Pode ver o seu saldo de Crédito Skype e o histórico de compras a partir do seu perfil.

Skype versão 8

1. Inicie sessão na sua conta Skype a partir de qualquer plataforma ou dispositivo.
    2. Selecione a sua imagem de perfil.
    3. O seu saldo de Crédito Skype aparece junto a Skype para Telefone.
      check credit balance

Android 4.0.4 - 5.1

1. No ecrã Conversas, toque no botão Menumenu button .
    2. Toque em O meu perfil para ver o seu saldo de Crédito Skype.

Skype versão 7

• Em computadores com Windows, Mac e Linux: o seu saldo de Crédito Skype é apresentado junto ao Nome Skype e à imagem de perfil no canto superior esquerdo.
    • Em dispositivos móveis: o seu saldo de Crédito Skype é apresentado no seu perfil.

Skype versão 8

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Skype para telefone.
    3. Selecione a encomenda cujos detalhes pretende ver.

Android 4.0.4 - 5.1

1. A partir do seu perfil, selecione o seu saldo de Crédito Skype.
    2. Selecione a encomenda cujos detalhes pretende ver.

Skype versão 7

• Em computadores com Windows, Mac e Linux: a partir do seu perfil, desloque para baixo e selecione Histórico de compras.
    • Em dispositivos móveis: selecione a encomenda cujos detalhes pretende ver em faturação e pagamentos.

Quais os detalhes apresentados no meu histórico de compras?

• Comprado por – quem fez a encomenda (será o seu Nome Skype)
    • Data da transação – a data e a hora em que a encomenda foi feita
    • Método de pagamento – qual o método de pagamento utilizado para efetuar a encomenda (por exemplo, cartão de crédito, PayPal, Crédito Skype)
    • Estado – apresenta se a encomenda foi entregue
    • Itens nesta encomenda – quais os produtos comprados como parte desta encomenda

Saiba como descarregar a fatura mensal.

Em alguns países da Europa, pode descarregar uma fatura com IVA.

Compras feitas com Crédito Skype e determinadas compras com Número Skype podem ser vistas no seu histórico de compras, mas não podem ser impressas como fatura.