Como posso verificar o saldo da minha conta Skype e o histórico de compras?

Voltar aos resultados da procura

Pode ver o seu saldo de Crédito Skype e o histórico de compras diretamente a partir do seu perfil. Antes de começar, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta Skype correta.

O que pretende fazer?

Skype para Windows, Mac, Linux, iOS e Android 6.0+

1. Inicie sessão na sua conta do Skype
    2. Selecione a sua imagem de perfil.
    3. O seu saldo de Crédito Skype é apresentado em Skype para Telefone.

Android 4.0.4 – 5.1

1. No ecrã Conversas, toque no botão Menumenu button .
    2. Toque em O meu perfil para ver o seu saldo de Crédito Skype.

Para ver o seu histórico de compras:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Na secção detalhes da Conta, na parte inferior da página, clique em Histórico de compras para ver as suas subscrições ativas.

Nota: Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad e não conseguir encontrar o produto que pretende comprar, poderá ter de limpar o histórico e cookies no seu dispositivo e voltar a iniciar sessão.

Quais os detalhes apresentados no meu histórico de compras?

• Comprado por – quem fez a encomenda (será o seu Nome Skype)
    • Data da transação – a data e a hora em que a encomenda foi feita
    • Método de pagamento – qual o método de pagamento utilizado para efetuar a encomenda (por exemplo: cartão de crédito, PayPal, Crédito Skype)
    • Estado – apresenta se a encomenda foi entregue
    • Itens nesta encomenda – quais os produtos comprados como parte desta encomenda

Saiba como descarregar a fatura mensal.

Em alguns países da Europa, pode descarregar uma fatura com IVA.

Compras feitas com Crédito Skype e determinadas compras com Número Skype podem ser vistas no seu histórico de compras, mas não podem ser impressas como fatura.