Por que o saldo da minha conta não está atualizado?

Os saldos das contas são atualizados de forma centralizada, portanto pode ser preciso aguardar alguns minutos para que o saldo da sua conta reflita compras recentes. Se você acabou de fazer uma compra, não deixe de verificar o status da sua compra na sua conta.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Conta...
  3. No canto superior direito, clique em Mostrar histórico de compras.

Somente os pedidos com status Entregue aparecerão no saldo da sua conta.

Você pode querer fazer uma chamada mesmo se o saldo da sua conta não mostrar sua compra. Muitas vezes, o saldo exibido pode demorar para ser atualizado, mas é possível fazer chamadas. Se a chamada for completada com sucesso, o saldo será imediatamente atualizado.

Importante: Se você comprou uma assinatura para fazer chamadas para um ou mais países, isso não aparecerá no saldo do seu Crédito Skype. Será exibido como pedido entregue na sua conta.