Por que o saldo da minha conta não está atualizado?

Os saldos das contas são atualizados de forma centralizada, portanto pode ser preciso aguardar alguns minutos para que o saldo da sua conta reflita compras recentes. Se você acabou de fazer uma compra, não deixe de verificar o status da sua compra na sua conta.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Conta...
  3. No canto superior direito, clique em Mostrar histórico de compras.

Somente os pedidos com status Entregue aparecerão no saldo da sua conta.

Você pode querer fazer uma chamada mesmo se o saldo da sua conta não mostrar sua compra. Muitas vezes, o saldo exibido pode demorar para ser atualizado, mas é possível fazer chamadas. Se a chamada for completada com sucesso, o saldo será imediatamente atualizado.

Importante: Se você comprou uma assinatura para fazer chamadas para um ou mais países, isso não aparecerá no saldo do seu Crédito Skype. Será exibido como pedido entregue na sua conta.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.