Como faço para verificar se a minha webcam está funcionando corretamente no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Como verificar se sua webcam está funcionando corretamente com o Skype

Para verificar se a sua Webcam está funcionando corretamente com o Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções...

Opções... selecionadas no menu suspenso exibido depois de clicar em Ferramentas na barra de menus.

1. Em Geral, selecione Configurações de vídeo. Se tiver uma webcam conectada, você deve ver o vídeo ao vivo do que a webcam estiver filmando. Se conseguir ver a transmissão de vídeo, sua webcam está funcionando corretamente.

Imagem ao vivo exibida depois de selecionar Configurações de vídeo.

Se não conseguir ver a transmissão de vídeo, significa que a sua Webcam não está funcionando corretamente com o Skype. Até isso ser resolvido, você não poderá enviar vídeos quando fizer chamadas com vídeo.

Este guia de solução de problemas pode ajudá-lo a resolver este problema.

2. Se necessário, clique em Configurações da webcam para ajustar as configurações de captura de imagens de vídeo como luz, brilho e contraste.

Como alternar entre as câmeras

Se estiver usando várias câmeras, você poderá alternar entre elas facilmente:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione o contato e clique no ícone de qualidade de chamadaO ícone de qualidade de chamada na janela de conversa.

O ícone de qualidade de chamada selecionado na janela de conversa.

1. Clique na guia Webcam e selecione a Webcam que você deseja usar no menu Selecione a câmera que deseja usar.
    Se você não encontrar a câmera que deseja usar na lista, reinstale os drivers mais recentes do dispositivo no site do fabricante.

Câmera integrada selecionada no menu Selecione a câmera que deseja usar.

Você pode comprar uma webcam que tenha a garantia de funcionar de modo integrado com o Skype na loja da Skype.

Como alternativa, você pode visitar a Comunidade Skype para obter mais assistência.

Solucionando problemas de sua webcam

Se você tentou as etapas acima e ainda está tendo problemas, talvez a sua Webcam não esteja funcionando corretamente com o Skype. Consulte este guia de solução de problemas. Ele pode ajudá-lo a resolver o problema.