Quem pode ver as informações do seu perfil do Skype?

Voltar aos resultados da procura
    O utilizador controla quem pode ver as informações no seu perfil do Skype. Algumas informações estão visíveis para todos, mas pode deixá-las em branco se não quiser mostrá-las no seu perfil. As informações que estão visíveis para todos incluem o seu Nome Skype, a localização, o sexo, a data de nascimento, o idioma e a secção Acerca de Mim.

Para ver as informações que estão visíveis para os outros utilizadores, utilize esta ligação para aceder à sua conta Skype a partir de qualquer plataforma ou dispositivo.

O meu endereço de e-mail está visível no Skype?
    O seu endereço de e-mail nunca é apresentado. Ninguém irá vê-lo quando consultar o seu perfil. O endereço de e-mail é encriptado e armazenado no nosso diretório, para que apenas os seus amigos que já conheçam o seu endereço de e-mail possam utilizá-lo para procurá-lo.

Como é que as outras pessoas podem encontrar-me no Skype?
    As informações que incluir no seu perfil do Skype, como a localização, o e-mail ou o número de telefone, permitem que os seus amigos o localizem mais facilmente.

Está pronto para aprender mais?
    Como posso atualizar as informações do meu perfil do Skype?
    Como posso alterar a minha imagem de perfil no Skype?