Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Onde eu posso encontrar meu histórico de conversa em Skype para Windows desktop e o que posso fazer com isso?

Procurando Skype for Business?

Este artigo também está disponível para:

Seu histórico de conversa é todas as mensagens instantâneas você já enviadas e recebidas de seus contatos ou grupos, bem como detalhes de todas as chamadas que você fez ou recebeu mais de Skype.

Seu histórico de conversa é armazenado na nuvem do Skype por 30 dias; no entanto, você pode definir seu computador para salvar o seu histórico de bate-papo por mais tempo, se você quiser. Aprenda como para alterar as configurações de histórico de bate-papo.

As seguintes perguntas e respostas vão ajudar você encontrar sua história e mostrar-lhe o que pode fazer com ele.

Como localizo minha história de conversa?
Como posso procurar algo que escrevi em uma conversa?
Onde são salvas as minhas mensagens instantâneas?
Posso transferir meu histórico de conversa de um computador para outro?
Como marcar as conversas assim que eu vou lembrar para lê-los novamente mais tarde?
Como faço para ver várias conversas ao lado do outro?
Como para esconder meu histórico de conversa?
Como faço para excluir meu histórico de conversa?
Como faço para mudar minhas configurações de história?

Como localizo minha história de conversa?

Para ver o histórico de conversa:

1. Acesse Skype.
  2. Sob contato ou recente, simplesmente clique o contato ou grupo que você deseja exibir o histórico de conversa para e seu histórico de conversa é exibido.

A lista de conversa é classificada por data, com as últimas conversas exibidas no topo da lista. Se o grupo ou a conversa não for exibido na lista recente , vá para o final da lista de recentes e clique em Mostrar mensagens anteriores para exibir uma lista completa das conversações do grupo.

Se você está procurando uma conversa específica, você pode encontrar usando a caixa de pesquisa sob a recente guia Basta iniciar digitando o nome da conversa que procura e a pesquisa restringe-se a possíveis correspondências. Clique em uma conversa para ver todas as mensagens instantâneas que foram enviadas como parte dessa conversa. Para retomar qualquer conversa, só envie outra mensagem instantânea.

Você promoveu de Messenger para Skype? Aprenda como para encontrar o seu histórico de bate-papo de Messenger.

Como posso procurar algo que escrevi em uma conversa?

Você pode encontrar algo específico que escritos ou foi enviado em uma conversa, procurando por uma palavra que foi digitada nessa conversa. Para fazer isso:

1. Acesse Skype.
  2. Selecione a conversa que você gostaria de procurarar.
  3. Barra de menu, selecione conversa > Localizar ou pressione Ctrl + F -chave combinação no teclado. Abre uma caixa de pesquisa.
  4. Digite a palavra ou palavras que você está procurando. Pressione Enterou clique em próxima ou anterior, para cruzar os resultados da pesquisa.

Para pesquisar em toda a história de toda a conversa com um contato específico ou grupo, selecione a conversa, vá até o topo da janela de conversa e selecione o maior período disponível. Então simplesmente começa a Pesquisar.

Onde são salvas as minhas mensagens instantâneas?

Por padrão, as mensagens instantâneas, você envia e recebe são salvos na nuvem (e para o seu computador, dependendo das configurações), e você pode visualizá-las a qualquer momento.

Isto significa que se você enviar uma mensagem para um contato que está offline, as mensagens serão entregues ou quando o contato ficar on-line.

Para obter mais informações sobre como Skype gerencia dados pessoais, por favor, consulte a Skype política de privacidade.

Posso transferir meu histórico de conversa de um computador para outro?

Para transferir o seu histórico de bate-papo durante os últimos 30 dias, tudo o que você precisa fazer é o sinal na sua conta de Skype do computador que você deseja transferir para; seu histórico de bate-papo irá sincronizar a partir da nuvem.

Se você deseja transferir mais histórico de bate-papo, e você tem seu histórico de bate-papo configurações definidas por mais de 30 dias, você pode copiar as pastas de nome Skype de um computador para outro. Você pode transferir seu histórico de bate-papo entre plataformas diferentes, por exemplo, de um Windows para máquina de Mac. Precisa fazer isso se você estiver atualizando seu sistema operacional ou mover para um novo computador. O nome e a localização do seu arquivo de histórico de bate-papo depende da versão de Skype para Windows você está usando.

1. Mantenha pressionada a tecla de Windows The Windows key no seu teclado, pressione R para abrir a janela Executar. Se você estiver usando um dispositivo de tela de toque na Windows 8, você pode abrir a janela Executar do charme do Search.
  2. Digite %appdata%\Skype na janela Executar e pressione Enter.
  3. Abra a pasta em homenagem a seu Skype nome.
  4. Localize o arquivo main.db na pasta, este arquivo é seu histórico de bate-papo.
  1. Explorer aberto Windows.
  2. Ir para:
    \AppData\Local\Packages C:\Users\ < windows_8_username >
    \Microsoft.SkypeApp\Localstate\ < skype_name >

Seu nome de usuário Windows 8 é aquele que você usa para entrar na tela de bloqueio. Seu nome Skype é entrar em Skype com o nome de usuário.
  3. Localize o arquivo main.db na pasta, este arquivo é seu histórico de bate-papo.

Para armazenar seu histórico de bate-papo

Basta Copie o arquivo main.db para uma unidade flash USB ou outro dispositivo de mídia externa. Mantê-lo seguro.

Para transferir o seu histórico de bate-papo

1. Em seu novo dispositivo ou sistema operacional, instale e assinar para Skype para que Skype vai criar a pasta necessária no seu dispositivo. Em seguida, assine de Skype imediatamente.
  2. Substitua o arquivo existente de main.db com o arquivo de main.db que você manteve seguro.
  3. Acesse Skype. Seu histórico de bate-papo é exibido.

Como marcar as conversas assim que eu vou lembrar para lê-los novamente mais tarde?

Para marcar uma conversa como não lidas, botão direito do mouse a conversa que você gostaria de voltar a ler mais tarde e selecione Marcar como não lida. Isto coloca um aviso ao lado da conversa, na guia recentes e no ícone do Skype na sua ferramenta barra, lembrando que ler mais tarde.

Leia mais sobre o recebimento de mensagens instantâneas.

Como faço para ver várias conversas ao lado do outro?

Você pode abrir as conversas em janelas separadas. Para fazer isso:

1. Acesse Skype.
  2. Barra de menu, selecione Exibir > Visualização compacta.

Agora toda vez que você selecionar uma conversa, ele abrirá em uma nova janela. Cada janela pode ser dimensionada e mudou-se em torno de sua tela, o que significa que você pode organizá-los de uma forma que funciona melhor para você.

Como para esconder meu histórico de conversa?

Para ocultar uma conversa da sua lista recente , a conversa com o botão direito e selecione ocultar conversa.

Ocultando uma conversa não excluí-lo do seu histórico de conversa. Se você gostaria de mostrar suas conversas escondidas na lista de recentes :

1. Acesse Skype.
  2. Barra de menu, selecione Exibir > Mostrar conversas escondidas.

Isso retornará todas as suas conversas escondidas à lista recente . Se você receber uma nova mensagem instantânea para uma das suas conversas ocultas, isto também devolverá à lista recente .

Como faço para excluir meu histórico de conversa?

Não é possível excluir conversas individuais em Skype. No entanto, você pode excluir seu histórico de conversa. Isso remove toda a sua história, o que inclui:

Quando seu histórico de conversa foi excluído, não pode ser recuperado.

Exclua o histórico de conversa:

1. Acesse Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > privacidade...
  3. Em manter a história para, clique em Limpar histórico.

Embora você não pode excluir conversas individuais, você pode excluir mensagens instantâneas individuais que você enviou clicando a mensagem em questão e selecionando Remover mensagem. No entanto, esta opção só está disponível por alguns minutos depois de enviar sua mensagem.

Como faço para mudar minhas configurações de história?

Para alterar suas configurações de história:

1. Acesse Skype.
  2. Barra de menu, selecione Skype > privacidade....
  3. Abaixo de manter a história para, clique na lista suspensa e selecione a quantidade de tempo que você gostaria que sua história seja salvo para. Você pode selecionar para sempre, três meses, um mês, duas semanas ou sem história.
  4. Clique em salvar.