Posso resgatar meu cartão pré-pago do Walmart?

Desde maio de 2010, o Walmart deixou de vender os cartões pré-pagos do Skype, mas você pode comprar Crédito Skype online.

Se você tiver comprado um cartão pré-pago e ainda não o tiver usado, ainda poderá resgatá-lo. Para resgatar o seu cartão pré-pago:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. No lado esquerdo da página, clique em Resgatar vale.
  3. Digite seu número PIN na caixa fornecida, marque a caixa Concordo com os Termos de Uso da Skype e depois clique em Descontar voucher.

Ao digitar o PIN exclusivo (um número de 19 dígitos), que se encontra no verso do cartão, lembre-se de não deixar espaços entre os números.

Se tiver um cartão pré-pago Skype Unlimited, você terá de resgatá-lo primeiro e, depois, entrar em contato com o suporte ao cliente da Skype. Os cartões pré-pagos Skype Unlimited já não funcionam mais, de forma que você receberá, em seu lugar, um voucher de Crédito Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.