O que significam os códigos de erro #1040 e #1050 no Skype para Mac OS X?

Mac

O erro diverso #1040 e o erro diverso #1050 no Skype para Mac OS X significam que o número de telefone informado é inválido ou foi informado incorretamente. Esses erros são os mesmos que #10404 e #10503 na versão do Skype para Windows.

Verifique novamente se o número existe e disque-o usando o formato de discagem internacional apropriado.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.