Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Android

O que significam os códigos de erro #1040 e #1050 no Skype para Mac OS X?

O erro diverso #1040 e o erro diverso #1050 no Skype para Mac OS X significam que o número de telefone informado é inválido ou foi informado incorretamente. Esses erros são os mesmos que #10404 e #10503 na versão do Skype para Windows.

Verifique novamente se o número existe e disque-o usando o formato de discagem internacional apropriado.