Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Os detalhes do meu cartão de crédito ficam armazenados com segurança?

Armazenamos seus dados de cartão de crédito para que não precise digitá-los manualmente toda vez que fizer uma nova compra ou renovar uma assinatura. Isso facilita e agiliza as compras online com o Skype.

Seus dados de cartão de crédito e outras informações de cobrança são armazenados de acordo com os mais altos padrões de segurança e proteção definidos pelo setor de cartões de crédito. O Skype também está em conformidade com o PCI DSS (Padrão de Segurança de Dados do Setor de Cartões para Pagamento)*. O Skype segue essas normas para ajudar a proteger os dados pessoais dos seus clientes.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.