Posso usar meu cartão de crédito para financiar mais de uma conta do Skype?

Sim, permitimos que você financie até duas contas do Skype com um cartão de crédito. Se você tenta financiar mais de duas contas do Skype diferentes com o mesmo cartão de crédito, os pedidos feitos para a terceira conta do Skype são cancelados e o dinheiro é devolvido para o cartão de crédito.

A Skype usa estas medidas de segurança para garantir que os clientes estejam protegidos de fraude. Se você acredita que essa restrição esteja afetando sua capacidade de financiar uma conta do Skype, recomendamos que use um de nossos outros métodos de pagamento, como o PayPal ou o Skrill (Moneybookers).

Ver todas as opções de pagamento.

Você pode usar o mesmo cartão de crédito que usou na sua conta do Skype para configurar uma conta do PayPal.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.