Posso usar meu cartão de crédito para financiar mais de uma conta do Skype?

Sim, permitimos que você financie até duas contas do Skype com um cartão de crédito. Se você tenta financiar mais de duas contas do Skype diferentes com o mesmo cartão de crédito, os pedidos feitos para a terceira conta do Skype são cancelados e o dinheiro é devolvido para o cartão de crédito.

A Skype usa estas medidas de segurança para garantir que os clientes estejam protegidos de fraude. Se você acredita que essa restrição esteja afetando sua capacidade de financiar uma conta do Skype, recomendamos que use um de nossos outros métodos de pagamento, como o PayPal ou o Skrill (Moneybookers).

Ver todas as opções de pagamento.

Você pode usar o mesmo cartão de crédito que usou na sua conta do Skype para configurar uma conta do PayPal.