Como faço para usar meu fone ou headset USB para chamadas pelo Skype e minhas caixas acústicas para todas as outras operações com áudio no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Para Windows 7 e Vista

Para usar o seu fone ou headset USB com o Skype e as caixas acústicas para outras operações com áudio:

1. Clique em Iniciar (Start) > Painel de Controle (Control Panel) > [Hardware e Som (Hardware and Sound)] > Som (Sound) > Gerenciar dispositivos de áudio (Manage audio devices).
  2. Selecione a guia Reprodução (Playback) e selecione as caixas acústicas como o dispositivo em Definir Padrão (Set Default).
  3. Selecione a guia Gravação (Recording) e selecione seu fone ou headset como o dispositivo em Definir Padrão (Set Default).
  4. Conecte-se ao Skype e acesse Ferramentas > Opções > Configurações de áudio.
  5. Em Microfone e Saída de áudio, selecione seu fone ou headset na lista.
  6. Clique em Salvar.

Agora você pode fazer chamadas pelo seu fone ou headset, enquanto todos os outros sons e músicas são reproduzidos pelas caixas acústicas do computador.

Para Windows XP

Para usar o seu fone ou headset USB com o Skype e as caixas acústicas para outras operações com áudio:

1. Clique em Iniciar (Start) > Painel de Controle (Control Panel) > Sons e Dispositivos de Áudio (Sounds and Audio Devices).
  2. Selecione a guia Áudio (Audio) e, em Reprodução de som (Sound playback), selecione as caixas acústicas como o dispositivo Padrão (Default). Em Gravação de som (Sound recording), selecione seu fone ou headset como o dispositivoPadrão (Default).
  3. Conecte-se ao Skype e acesse Ferramentas > Opções > Configurações de áudio.
  4. Em Microfone e Saída de áudio, selecione seu fone ou headset na lista.
  5. Clique em Salvar.

Agora você pode fazer chamadas pelo seu fone ou headset, enquanto todos os outros sons e músicas são reproduzidos pelas caixas acústicas do computador.