Como faço backup da configuração e do histórico de mensagens de chat?

Windows

Para fazer backup dos arquivos de configuração e de histórico do Skype para Windows desktop, acesse C:\Documents and Settings\seu_nome_de_usuário_windows\Dados de aplicativos (Application Data)\Skype\ ou, no Windows 7/Vista e no Windows, C:\Usuários (Users)\seu_nome_de_usuário_windows\AppData\Roaming\Skype e copie o diretório para algum lugar seguro (por exemplo, salve em um pendrive ou grave em um CD).

Para restaurar os dados, copie os arquivos novamente para esse local.

Observação: Sua lista de contatos é armazenada em nossos servidores e não será perdida caso você sempre se conecte com o mesmo Nome Skype. Os históricos de mensagens de chat e outros dados não são mantidos em nossos servidores.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.