Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Estou com problema para fazer um pedido...

A tabela abaixo mostra os problemas mais comuns quando se faz um pedido e as maneiras de solucioná-los.

Problema Resolução
Paguei pelo produto, mas o saldo da minha conta não foi atualizado e não consigo fazer chamadas

Verifique se o produto solicitado foi entregue em sua conta. Verifique seu histórico de compra e saldo na conta para fazer isso.

Saiba mais sobre porque a sua conta não foi atualizada, ou descubra porque você não consegue fazer chamadas.

Tenho uma assinatura ativa, mas a cobrança foi feita no meu Crédito Skype

Se a cobrança por uma chamada for feita no seu Crédito Skype mesmo tendo uma assinatura ativa, descubra o que exatamente está incluído na sua assinatura, e escolha uma das sugestões na tabela para solucionar o problema.

Fui cobrado duas vezes por um produto

Verifique se os pagamentos foram feitos para o mesmo produto. Se for o caso, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente para receber um reembolso pela compra adicional.

O pagamento falha quando tento fazer um pedido

A falha do pagamento pode ter vários motivos:

Recebo uma mensagem dizendo "Este pedido não foi encontrado ou já existe..." Apague os cookies do seu navegador e tente novamente.
Estou usando um proxy anônimo

Como método de prevenção de fraude, não permitimos compras feitas via proxy anônimo ou servidor proxy.

Se isto não ajudar, use outro computador para fazer a sua compra ou entre em contato com o seu provedor de acesso à Internet para obter mais assistência.

Foi feita uma cobrança no meu cartão de crédito/débito, mas não fiz nenhum pedido

O seu cartão de crédito/débito pode ter sido cobrado por um dos seguintes motivos:

• É um pagamento recorrente.
  • É uma autorização de cartão de crédito.
  • A sua conta pode ter sido usada de forma fraudulenta.
    Saiba mais sobre privacidade e segurança.
Não consigo adicionar um novo cartão de crédito à minha conta ao fazer um pedido

Por motivos de segurança, limitamos o número de cartões de crédito ativos que você pode armazenar na sua conta.

Estou recebendo um reembolso que não pedi

Isto pode ter acontecido porque você tentou recarregar mais de duas contas do Skype com seu cartão de crédito. Tente fazer o pagamento novamente com outro cartão de crédito.

Minha conta foi desativada depois que fiz um pedido

Os seus dados podem ter caído em mãos erradas. Se acharmos que é o caso, talvez tenhamos suspendido a sua conta como medida de precaução.

Recebi um desconto por e-mail, mas ele não foi aplicado ao fluxo de pagamento

O motivo mais provável é que esta promoção já tenha expirado ou que você tenha mais de uma conta do Skype e a oferta esteja relacionada à outra conta.

Verifique o e-mail com o desconto para ver se o nome Skype e/ou Termos e Condições aplicam-se à sua conta específica do Skype.

Não consigo resgatar meu voucher no fluxo de pagamento

Sempre verifique se o seu voucher é válido e certifique-se de digitar o número e o valor corretamente, sem espaços nem hífens.

Para saber que vouchers estão disponíveis em seu país, consulte nossas formas de pagamento.

Minha assinatura expirou e não consigo assinar o mesmo pacote

Você terá 90 dias para alterar o método de pagamento da assinatura e reativá-la. Se você não comprar o pacote novamente dentro deste prazo, então é possível que precise comprar uma nova assinatura.

Se você ainda estiver com problemas com pagamento no Skype, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente do Skype ou verifique outras maneiras de nos contatar.