O que é o Programa para Afiliadas do Skype?

O Programa para Afiliadas do Skype permite aos donos de websites ganharem dinheiro encaminhando tráfego da Internet para o Skype. A Commission Junction, nosso parceiro de rede afiliada, oferece links para o website do Skype para que você coloque em seu(s) website(s).

Ao clicar nesses links, seus visitantes são direcionados ao site do Skype, e você recebe uma comissão sobre as compras que eles fazem de produtos Skype, até 90 dias depois de terem clicado pela primeira vez no link.

Saiba mais sobre como esse esquema funciona.

Nosso programa para afiliadas se destina a websites, anunciantes online e serviços de Internet. O melhor de tudo é que não custa nada entrar para a nossa rede; a adesão é fácil e você pode começar a ganhar dinheiro sem demora.

Basta participar do Programa para Afiliadas do Skype e você ganhará até ’100% de comissão sobre as compras feitas pelo seu website.

Saiba mais sobre o Programa para Afiliadas do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.