Como faço para participar do Programa para Afiliadas do Skype?

A adesão ao Programa para Afiliadas do Skype é gratuita e a Commission Junction aceita divulgadores de todo o mundo. Tudo o que você precisa fazer é copiar o código HTML e colá-lo de modo preciso dentro do código de uma webpage ou de um e-mail.

Com o Programa para Afiliadas do Skype, você pode participar do sucesso da Skype e começar a ganhar dinheiro. É fácil solicitar.

Depois de solicitar, você receberá um e-mail de boas-vindas da Commission Junction. Se não recebeu as informações de acesso à conta da Commission Junction, verifique se o e-mail de boas-vindas não foi enviado para a pasta de lixo eletrônico. Se ainda assim não conseguir localizar o e-mail de boas-vindas, entre em contato diretamente com a Commission Junction.

Obtenha mais ajuda cadastrando-se no programa.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.