Como funciona o Programa para Afiliadas do Skype?

No Programa para Afiliadas, você (o divulgador) coloca links para o Skype (o anunciante) no seu website. A Commission Junction, nossa parceira da rede de afiliadas, oferece uma série de links para você colocar no seu website, inclusive banners, links de texto e links de conteúdo.

Os links permitem rastrear as compras online. Sempre que alguém visitar o seu site e clicar em um dos links, a pessoa será encaminhada para o site do Skype e um cookie será colocado no navegador dela durante 90 dias. Sempre que o visitante fizer uma compra no Skype durante esses 90 dias, a compra será rastreada e você receberá uma comissão sobre a venda.

A Commission Junction rastreia todas as compras feitas online, paga as comissões que você recebeu do programa e lhe oferece recursos e treinamento em marketing para afiliadas. Além disso, fornece os links do Skype para você usar no programa.

O Skype administra todos os processamentos de pedidos e cobranças.

A Commission Junction oferece um rico conjunto de recursos e perguntas e respostas detalhadas aos divulgadores, e você pode acessar essas informações por meio de sua conta de divulgador.

Se você ainda não se cadastrou em nossa parceira da rede de afiliadas, mas gostaria de fazer uma pergunta, você pode contatá-los diretamente*.

Para obter mais ajuda e informações sobre como anunciar o Skype no seu site, acesse o site do Programa para Afiliadas do Skype.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como faço para receber uma comissão por uma venda feita através de um link no meu website?

Todos os pagamentos de comissão são emitidos de acordo com as regras e os regulamentos de cada parceiro da rede de afiliadas. A Commission Junction usa sistemas de cookies, que armazenam informações quando um visitante clica em um link para o Skype. Essas informações, ou cookie, ficam armazenadas no navegador do visitante durante 90 dias. Se o visitante faz uma compra no Skype dentro de 90 dias, os cookies armazenam os links em que o visitante clicou e o site de origem, para que a Commission Junction saiba a qual divulgador pagar pela venda.

Os pagamentos são feitos durante o ano em intervalos definidos, desde que suas comissões totais estejam acima do valor de pagamento mínimo do parceiro. As formas de pagamento incluem cheques enviados a você pelo correio ou depósito bancário direto na moeda indicada por você.

Como você rastreia uma venda de clientes que têm cookies desativados?

Mais de 99% de todos os internautas possuem os cookies ativados no navegador. No caso extremamente improvável de um cliente ter os cookies desativados, ele estará fora do alcance do rastreamento do divulgador e as vendas que ocorrerem não poderão ser rastreadas.

Se você tiver mais dúvidas sobre o funcionamento do Programa para Afiliadas do Skype, acesse nosso site ou envie um e-mail para affiliates@skype.net.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.