Estou tendo problemas para me cadastrar no Programa para Afiliadas da Skype...

Se você estiver tendo problemas com o processo de cadastro no Programa para Afiliadas da Skype (por exemplo, você não está conseguindo ver uma imagem em uma página de cadastro), então é bem provável que os cookies estejam sendo bloqueados no seu computador. É necessário editar as configurações do seu navegador de modo a permitir cookies da Commission Junction (de http://www.cj.com).

Para ativar cookies no seu navegador:

No Internet Explorer

1. Abra o navegador e acesse Ferramentas (Tools) > Opções da Internet (Internet Options) > Privacidade (Privacy).
  2. Em Configurações (Settings), escolha Aceitar todos os cookies (Accept all Cookies) e clique em OK.

Se desejar aceitar somente cookies da Commission Junction, clique em Sites e, em Endereço do website (Address of website), digite www.cj.com. Depois clique em Permitir (Allow).

No Mozilla Firefox

1. Abra o navegador e acesse Ferramentas (Tools) > Opções (Options) > Privacidade (Privacy).
  2. Em Histórico (History), selecione Usar configurações personalizadas para o histórico (Use custom settings for history).
  3. Em Sites podem definir cookies (Accept cookies from sites), clique em Exceções (Exceptions) e, em Endereço do website (Address of website), digite www.cj.com. Depois clique em Permitir (Allow).

Os cookies também podem ser bloqueados por aplicativos de segurança da Internet de terceiros ou outro software de proteção de privacidade ou firewall. Contate seu fornecedor de software ou consulte o manual para ativar os cookies.

Se você tiver mais dúvidas ou problemas para participar do Programa para Afiliadas da Skype, envie um e-mail para affiliates@skype.net.