Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Por que estão sendo cobrado o IVA?

O Skype é obrigado a cobrar o imposto sobre o valor agregado (IVA) dos produtos fornecidos pelos clientes na União Europeia e Suíça. A taxa de IVA padrão do local é aplicada em cada um dos 28 estados membros da UE e Suíça.

Para exibir as tarifas de IVA padrão atuais nos estados membros da União Europeia, clique aqui.

Alguns territórios da União Europeia são isentos de IVA de acordo com a Diretiva do Conselho 2006/112/EC sobre o sistema comum de IVA. O website da Skype não possibilita que os usuários localizados em tais territórios tirem proveito dessa isenção de IVA e, portanto, não oferecemos produtos Skype nestes territórios.