Por que estão sendo cobrado o IVA?

O Skype é obrigado a cobrar o imposto sobre o valor agregado (IVA) dos produtos fornecidos pelos clientes na União Europeia e Suíça. A taxa de IVA padrão do local é aplicada em cada um dos 28 estados membros da UE e Suíça.

Para exibir as tarifas de IVA padrão atuais nos estados membros da União Europeia, clique aqui.

Alguns territórios da União Europeia são isentos de IVA de acordo com a Diretiva do Conselho 2006/112/EC sobre o sistema comum de IVA. O website da Skype não possibilita que os usuários localizados em tais territórios tirem proveito dessa isenção de IVA e, portanto, não oferecemos produtos Skype nestes territórios.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.