Por que fui cobrado uma taxa de 15% de imposto sobre valor agregado (IVA)?

O Skype pode cobrar IVA (imposto sobre valor agregado) ou outros impostos indiretos sobre a alíquota adequada, de acordo com as normas tributárias pertinentes, no momento da compra de Crédito Skype. O IVA de Luxemburgo de 15% geralmente é aplicado se você estiver situado na União Europeia e os produtos Skype forem comprados e utilizados dentro dela.

Impostos locais podem ser aplicados em certos países.

Alguns territórios da União Europeia são isentos de IVA de acordo com a Diretiva do Conselho 2006/112/EC sobre o sistema comum de IVA. O website da Skype não possibilita que os usuários localizados em tais territórios tirem proveito dessa isenção de IVA e, portanto, não oferecemos produtos Skype nestes territórios.

Você explicitamente renuncia a qualquer direito de reembolso do IVA da parte da Skype, se o valor do IVA a pagar em última instância pela Skype às autoridades fiscais for, por qualquer motivo, menor que o valor do IVA que foi cobrado no momento da compra.

Se o IVA não for cobrado no seu país, você verá uma linha no seu pedido indicando "IVA 0%".

Se você usa o Skype na sua empresa e deseja registrar o seu código IVA da UE, convém inscrever-se no Skype Manager™, no qual você pode digitar seu código IVA e ficar isento de pagar o IVA.